它,让我们在上面尽情跑、尽情跌;它,表面上画了一道道白线,但这并不玷污它的美貌,它仍旧那么美丽、灿烂。它,就是我们活动的乐园——操场。
操场上矗立着一棵棵庞大的绿树,它那苍老的树干仿佛在诉说着学校悠久的历史。老将出马,一个顶俩,它那如铁的树干,又仿佛有着直冲云天而不倒之坚毅。
远远望去,那挺立着的一排白色器械,它就是锻炼我们强健肌肉的“教练”。我们在单杠上翻滚,在双杠上悠荡,一个个高难动作,都是由他支撑。
红绿相间的操场十分耀眼,它极富弹性的塑胶表面让我们“虽倒而不伤”。有20xx平方米的它更显出学校的博大。
操场,塑造了我校的新环境。更是操场,带来了学校的新气象!