描写校园作文
校园生活,丰富多彩,有滋有味。你看,操场上篮球、乒乓球、羽毛球打得正有劲。还有那低年级的小弟弟、小妹妹们在跳绳。校园生活太丰富多彩了,下面就慢慢的我说吧!
体育活动开展的热火朝天。球场上同学们生龙活虎、你争我抢。这队投进两分,那队不甘势弱来一个三分。这个队员摔倒了,拉起来,继续拼搏。就这样在欢声笑语中结束了。那打乒乓球的,顶着太阳的暴晒,在乒乓球台上用自己高超的球技,让乒乓球飞舞着,真是太精彩了。那打羽毛球的,更是无与伦比,这边来一个扣杀,那边来一个反扣,再来一个调虎离山,让人看得眼花?乱。还有那小弟弟、小妹妹们跳绳的动作迅速而又麻利,嘴里还念着那“叮呤呤,上课了,有位同学迟了到……”清脆的歌声。这不仅反应了小弟弟、小妹妹们的天真无邪,而且还反应了他们美丽而又纯洁的心灵。
我们的学习环境优美。那三层的教学楼挺立着,虽然老教学楼有点破旧了,但它在美丽的学校中,仍是一道亮丽的风景线。还有学校为了同学的健康,特地栽了许多花草树木,而且每个教室里都栽了盆花。现在正是手足口病传染的高峰期,学校为了保证同学们的身体健康,每个星期都会给教室和寝室消毒。真的!我还忘了介绍寝室。我们的寝室也有三层,每层都有五间寝室。其中一间寝室是供老师值班用的。每个寝室都是很美丽的,被子叠成了豆腐块,床铺旁边的墙壁上贴满了美丽的图画。
“六一”、“元旦”办活动的时候精彩纷呈,军乐队的同学英姿飒爽,穿着军乐服为同学们展现新一代少先队员的精神面貌。还有同学们表演的节目:有的舞姿优美,像一只只美丽的天鹅在飞翔;有的歌声动听,犹如百灵鸟在歌唱,清脆动听;有的幽默而有趣,好似小太阳亲临现场,带给我们快乐。
总之,校园生活太有趣了、太丰富了、太多彩了!在这么美的校园生活中,我感到幸福了!