幸福作文
“幸福是什么?幸福在哪里?”这是多年来人们一直探究的问题,其实,答案在这个广阔的世界中无处不在,你随时都可以找到它。
小时候,我觉得自己很不幸福,向仆人似的被老妈老爸呼来唤去,一会儿上英语,一会儿上奥数,可以说,在星期天里根本就没有可以玩的时间,说真的,我觉得自己不是他们的亲生孩子,干嘛这么狠心?不过,经历过那一次事情中,我改变了对他们的想法。
春天,是一个最容易生病的季节,天气忽冷忽热,就在这时,我患了重感冒。
爸爸妈妈见我这副不对劲的模样,立刻知道我生病了,连忙把我送往医院,一路上,风雨很大,爸爸怕我着凉,脱下身上的皮大衣盖在我的身上,我的心里感到暖洋洋的。到了医院里,妈妈想都没想就给我挂号,爸爸则将我送到了医生那儿。医生给我量了一下体温,说要挂四瓶盐水,四瓶盐水!那要挂多少时间?再说现在是深夜9:00了,最起码也要到半夜12:00啊!我对妈妈说:“妈妈,别挂了吧!现在太晚了,我想睡觉!”“不行!”爸爸坚决的回绝了,这句话让我愣了很久:“为什么?”“时间不等人,你现在这么严重还能拖吗?我可不允许!去吧,护士阿姨在叫你了。”听了爸爸的话后,我的心灵为之一振,张大嘴巴想说什么,可就是说不出来,心头莫名其妙的涌出一股浓浓的暖流,爸爸妈妈。你们对我真好!望着他们忙碌的身影,看着他们焦急不安的眼神,我的眼睛湿润了。那天晚上,风和雨都停了,月亮有大又圆,星星也一闪一闪眨着明亮的眼睛。
直到我成为班级中的优等生时才明白,爸爸妈妈当初为我报了这么多的补习班,都是为了我美好的将来!我真是错怪他们了。