我的缺点作文
虽然穿梭在繁华的大都市。我习惯在街上等红绿灯变绿,喜欢电梯快速上下的快感;公交车去灯光昏暗的地方,耳机里全是好听的轻音乐,但我还是很怀念古代。
一朵纯净的百合在圣山脚下绽放,一朵绚烂的牡丹在中原绽放。一股稀薄圣洁的雪流从亚拉泽山山麓蜿蜒而出,流过草原的风和高原的尘,被干燥的黄土高坡上漫天飞舞的黄沙染成了中国人的肤色。她的波浪唱着雄壮的歌,唱着华丽的词,读着优美的诗。她走过无数城市。
这座庄严的城市屹立不倒。
清晨,薄纱般的黎明飘进深宫,漂浮在嫔妃贵胄的铜镜上。晓凤吹着他们美丽的影子和悬挂在一旁的珍贵面纱,像铜镜中柔软的波浪一样漂浮。他们有着像黄河源头的微波一样又长又细的头发。黄河源头的水轻轻唱着华丽的诗,唱着丝扇背后的时光。
人们逐渐醒来,商店开门,小贩开始卖东西。太阳越升越高。据黄河上游的水。风吹着街上的旗帜,人们的裙子,把食物的味道送到人们的鼻子里。黄河上游轻轻掠过草根,流过牧童棉衣的一角,流过高原的平缓起伏,笑着打油诗,静静地哼着民谣。愉快而满怀希望地讲述人民的繁荣和国家的繁荣。
早晨的太阳火辣辣的,训练场上的沙子变白了。战士们快速移动的脚步让鼻腔里塞满了漫天的白沙,带着黄河水的味道,那是真心报国的心。太阳照在青铜盔甲上,一道黄光照在上面。黄河中游位于黄土高原,是血汗交错的地方。就像士兵在训练场和战场上一样,是七尺男儿体现英雄本色的地方。一个国家总会遇到战争,就像黄河中游的九曲圈一样,摩擦有大有小,坎坷有多有少,周而复始。黄河咆哮着,滚滚而来,卷起千雪,扬起漫天尘土,巨大的落差让她掀起了一个大浪。打败河岸。士兵们站在黄河边,看着岩石破空,海浪拍打着海岸,听着号角隆隆作响,震耳欲聋。他们的心像奔腾的黄河一样起伏不定。他们逆着巨浪横渡黄河,与敌人殊死搏斗。黄河水在九曲环路处变慢,战争日复一日,年复一年,时进时退。转啊转。经过长时间的战斗,他们胜利地回来了。黄河用她坚强的臂膀和燃烧的激情唱着意气风发的歌,欢迎他们和英雄。
太阳向西倾斜,把天空映得通红。宫殿里正在举行盛大的庆祝宴会。红绫似火,或在强劲的晚风中热烈起舞;或者卷起粗大的柱子,兴奋得发抖。无数的桌子,无数的美食,无数的美酒。男人喝酒喝醉。黄河奔流平原,一望无际的沃土,是硕果累累的丰收之地。城里的人们手舞足蹈,提着灯笼,欢呼雀跃,街道变成了灯光的河流。像璀璨星光下的黄河,歌颂成熟的小麦,歌颂朴实的劳动者。
深夜,宫里的士兵和大臣们举起酒杯,宫外街道上的人群热烈欢呼,祝愿国家永远幸福安康。黄河口震耳欲聋的声音传递到无边无际的大海和充满希望的地平线,那就是幸福、和平和希望!
我看着美丽的牡丹,纯白的百合,闻到了优雅庄严的香味。这是我心中的黄河。