我的缺点作文
我的缺点那可是输了数不胜数,其中有一个更是让我很想改正过来,那便是拖延症。有时候我总是会把一件事情一拖再拖,当快来不及时,我才手忙脚乱的开始了忙碌的一天,然后就造成了这件事情做的不完美。我这个缺点可真是要好好改正啊。一想到拖延症,有想到啦那件事情。
众所周知,我是学舞蹈的。所以这件事情也是关于舞蹈的。
“同学们下课!”“老师,再见啦!”忙碌了一个半小时的舞蹈课终于结束了。我们高高兴兴的换好衣服准备回家,这时,老师叫住我们,告诉我们这回练的套路要回家好好练习,还要将练习的视频发入班级群,如果没有发的话便会罚100分,100分!天呐,这相当于一节课的分数啊!我们可不能白白丢了这100分。所以同学们回家便陆陆续续的都将练习视频发入班级群。可我就不一样了,我回到家就找同学们一起去玩儿了。连理都没理那作业视频的事情。当我回家的时候,天已经黑了,所以我便想着要不视频明天再发吧。对,就这样。可到了明天。我却又想着看电视,写作业。还是没有将视频发入班级群。到了第三天。我又想着明天才上课,要不明天再发吧。由于我的拖延症导致上课前我才将视频发入班级群。上课时,老师点名批评我。还说这样是不算的,说我一点也不积极。然后发了我100分,我很后悔为什么不早点儿发呢?
同学们可千万不要学我,不然后果可是不堪设想的。以后我可得想法子把这个毛病给改回来。