我的收获作文
一眨眼,三年级就要过去了,知识的力量也增加了。
经过两个学期的努力,我学会了很多的道理和知识,信心满满地准备着四年级的到来。三年级,我得到了很多收获,比如:立定跳远、实心球、50米跑经过一个月的刻苦锻炼,明显发现自己比原来进步了;学习也进步了,得到了老师奖励的小本子和一个有进步的小奖状。当时,我就高兴地不知道怎么形容,一蹦三尺高。老师们都说我有进步,我也很高兴,仅仅不止这么几个,上个学期的奖状和这个学期的奖状都有很多,有勤学小天使、钢笔写字比赛过关奖、英语书法比赛过关奖、两个作文报的奖品和一个学习进步奖,每得一张奖状,我的心就像喝了蜜一样甜。知识是数不尽的,就像一片无边无际的大海,每一滴海水中都有自己的小知识。
金帆,就像金色的帆船,带你一起去深海寻找宝藏,那宝藏就是知识。