语文作文
我的语文老师是一位女教师,将近二十一两岁,学历是大学毕业但是是哪家大学毕业的我也记不清楚了,老师还把她的大学毕业证拿出来给我们看。老师长得很好看,留很长的头发,喜欢穿牛仔裤,通常穿一双运动鞋给我们上课。
我们的老师教得很好,我们很快就会掌握老师教给我们的知识。是什么方法让我们掌握的那么快呢?是老师在课堂上和我们谈笑风生,在谈笑风生的同时又在给我们讲课,这样我们的注意力就会全部转移到老师那里,老师就是用这个方法来教我们的。我们语文老师虽然不是班主任,但是他很关心我们我们下课跑步,老师就会教育我们不能跑步,会讲跑步如果撞到人对两个人都不好,跑步的那个人不但要掏医药费,还要给自己治疗,而被撞到的人就要住医院,所以对两个人都有坏处。我们老师不仅担心我们的人身安全还担心我们的财产安全,快下课时老师总会和我们讲要保护好自己的财产,不要给坏人抢走自己的东西,然后就会和我们讲讲关于怎样防身的事情。
我喜欢我的语文老师!