习惯的作文
我有许多坏习惯,天天想改,就是改不了。我想改是因为它们给我造成许多烦恼!比如说:我的坏脾气和丢三落四的习惯,还有我抓笔的姿势老是不正确总是惹爸爸生气!我的坏脾气经常发作。有一天,我在喝牛奶,我喝了很久还没喝完,奶奶催我说:“快喝!”我听了很烦,我就大声嚷道:“我不是在喝吗?”我知道我不应该对奶奶发脾气,可是我就是改不了这个坏习惯!
还有我经常在玩电脑的时候,鞋子都不在脚上,当急着要上厕所的时候,就得到处找鞋子,往往找半天也找不到,最后只得光着脚或穿着妈妈的鞋子上厕所。你们说我这习惯是不是很不好。
另外写字的姿势老是不对,爸爸说:“我跟你说过成百上千次了,写字姿势不正确会有很多坏处会近视、会驼背、手指会畸形等等你就是不听。真拿你没办法。”我真想告诉爸爸说,我已经努力改了,可就是改不过来啊。
同学们你们有什么好办法,快帮帮我让我早点改变这些坏习惯吧!。