习惯的作文
我有一个坏习惯,无论我把房间收拾的在干净。不出两天,就会乱的一团糟。为此,妈妈天天说,天天念,天天让我收!!
哎,为此我没少挨骂!!现在又是国庆节了,妈妈又该喊我收拾房间了。因为小姨要来。每一次大扫除妈妈总是在叨念:“你呀,你呀,又在偷懒了,是吧!”“不是。”邋遢,我最讨厌的东西。你为什么要缠着我,让我一遍又一遍的被妈妈说。让我丢净了脸面。让我被妈妈称作为“邋遢大王”。六大六年级了,你还让我在你面前还向个小孩子一样啊?我不喜欢,我最讨厌被别人称作为“邋遢大王”。
哎,坏习惯啊,你什么时候才能离我而去呀?坏习惯啊,我想对你说:坏习惯,我讨厌你。我希望你早日离我而去!!
因为,坏习惯是最讨厌的,也是最让别人伤心的。不说了,因为我的坏习惯又犯了。这不,“阳阳,快来打扫卫生了。”我妈妈的声音又响起了!