不想长大作文
我渴望长大,但又不想长大。
20xx年盛夏的六月我将从阳光实验小学毕业——与朝夕相处六年的老师和同学各奔东西。
从我走进教室的学号64号到现在的学号40号,这其中走了24名同学,又来了16名新同学,同学走了又来,来了又走,而我们都在一天一天的长大。“离别”这两个伤感的字就呈现在我们的面前。童年就象一本翻过的书,一页一页的翻过去,“毕业”这个词曾经对我们来说是多么遥不可及的事,可现在已迫在眉睫,中学的学生生活正等待着我们去掀开新的一页。
毕业以后我们都将迈入一个崭新的生活,有新的老师、新的同学、新的朋友,可我还是不想离开你们。
我的老师、同学,因此我不想长大。