不想长大作文
我实在不想长大,以前的我也许还太幼稚,心里还天真想:快快长大吧!长大后就可以买很多好吃的,就可以穿自己喜欢穿的衣服了。哎总之以前的我太幼稚。长大了,成熟了,才知道我其实并不想长大。
因为长大后就有了更大的压力。我明白,长大后,家长们就希望我们考这个学校,上那个学校的。他们并没有想到渺小的我们,他们只想到了将来而忽略了我们现在的童年生活,要知道童年只有一次啊?为什么要在一生中最美好的时刻,去上补习班,特长班。妈妈不是教育我一寸光阴一寸金吗?为什么她现在糊涂了呢?