因为爸爸妈妈工作比较忙,而且上班的地方离高新远,就这样,爷爷奶奶和我住在高新的房子。爸爸和妈妈住在东郊我另一个家里面。但每天妈妈下班后,都会坐1小时的车来高新陪我学习,直到晚上我准备睡觉了,她才回家。等到周末或者放假了,爸爸和妈妈就来高新接我到东郊去住。妈妈很爱我。给我买很多东西、只要有时间就陪我学习、陪我一起做游戏。爸爸和妈妈还和我一起下飞行棋。
我一天天长大了,爸爸妈妈也老了。他们说,等我长大了,他们就会变老,就象现在的爷爷和奶奶。如果真是这样,那我,宁愿不要长大,只希望他们能永远年轻。爱你们,我的家人!