我的益友作文
第一天,初来乍到,沉默不语。自从你来到我的身边,躺在书桌上一整天,我就时不时的打开你。开心的时候,我看着你,你很开心。我难过的时候,看着你,你也很难过。成绩好的时候,我看着你,你很骄傲,我们就这样过了一年级。
我最好的朋友,初二,和你在一起很开心,和我在一起很活泼。你,在我脑海中跳跃,给了我一个不寻常的启示。我,在你的启发下,搭建了我梦想的舞台。我在这里唱歌,你在哪里为我鼓掌?我在这里奔跑,你在这里为我欢呼;我在这里为梦想而战,你在哪里指引我?你给我插上梦想的翅膀,让我飞得很远。就这样,我们度过了第二天。我最好的朋友。初三,你老的时候,我风霜。
你和我在一起快三年了。你为我付出了很多,让你变老。我经历了各种各样的困难,但在你的帮助下,我克服了困难,养成了良好的习惯。你让我成为一个真正的男人。现在,当你难过的时候,我很痛苦。
面对毕业,我可能不上学了,但是会和你分开。回想起我们经历的风风雨雨,在一起的时候我们很幸福,我很怀念。我又看着你,你也看着我。泪水在我眼中翻腾。也许是不愿意回到我们的过去,我的好朋友。我不想和你分开,吸引我的不是你的长相,而是你的温暖,鼓励,记忆和我的好朋友!我爱的人!我的生活!