天空的作文
我的天空是晴朗的,是有阳光的,是快乐的,是富有激情的,是多姿多彩的,是无忧无虑的,是美丽的。同时又是充满色彩。偶尔也会下点小雨,滋润一下万物,滋润一下我的心灵,让我懂得更多一些,让我这棵小树更加茁壮的成长。可能也会有阴天,那是激发我的动力,阴天过后让我更加快乐。
可是就在近几年我的天空下了一场倾盆大雨,他把我的一切都冲走了 ,连我这棵小树也差点冲走,差点失去了生命 ,可是我又成长了起来,我的一切虽然没了,但让我懂得了更多,懂得了什么是爱,什么是朋友,什么是最重要的,什么是我的一切。
这场倾盆大雨下几年前这场大雨时从我家偶然的一次失火说起,那时我还很小,那天,我真看着电视,那是,已是过年前夕的一个晚上,这是打火不知怎么着了起来,我赶紧进卧室找我妈妈,我还有一个小妹妹,我我妈正抱着我的小妹妹呢,那时,大火的烟已把我寻得喘不过气来,我想我得走了我就关紧门房不准备出去,可是这是,我突然想起我曾经看过的一个电视剧里面有一个叫“小花”他从小很幸福可是一次他父亲工作时煤窑塌方,他失去了他的父亲紧接着他又接连失去母亲和奶奶,从此他变成孤儿,他无依无靠受人侮辱因为别人谁他克死了她的母亲和奶奶。他最后被一个老人收养,老人家的儿子媳妇也嫌弃他,他非常懂事尽管他在懂事别人还是嫌弃他,但他快学习,他邻居的小孩上学,他就每天偷着看别人写作业,有一天他的爷爷发现她学会很多字,就让他去上学尽管都反对他但他还是想尽一切办法供“小花”上学,长大后他当了老师。这是,我突然松开了捏着鼻子的手。推开门出去,我出去以后只是轻微的灼伤了脚。但我的妈妈和妹妹缺少伤得很重呆在重症监护室。我在医院治疗的时候我非常伤心我突然在想地球不会因为我而停止转动。只有自己奋斗才会改变命运。我接受治疗,赶快治好病我要继续上学。我很快出院了 ,出院后我一直跟奶奶过,奶奶家生活跟我们家比,相差太多,由于我受不了又回到妈妈 身边, 现在已经过的差不多回复了以前的样子,只是一点回不来就是我妈妈的容貌。
尽管我在伤心,我也装着活泼开心高兴。让老师不用担心我,和同学一块学习。
每个人的天空都会下雨只是有大有小,有多有少而已。
这场倾盆大雨让我学会了坚强,让我得到了跟多的友谊,得到了更多的爱更多的知识。这是别人学不到的。这是我最宝贵的东西。我感谢这场大雨。