思念的作文
听爸爸说,小的时侯爷爷十分疼爱我,比如在我过百天的时候,自己的身体不好还非要来给我过百天。
爷爷在世的时候,我每次回奶奶家,那时爷爷有病卧床上,但每次到见我都面带笑容。并且爷爷十分爱听我拉上提琴,每次一听完都有泪水在眼眶里打转儿。
在我马上要上一年级的那年,爷爷离开我们了。每年我们都要去祭拜爷爷,去扫墓的时候,爸爸叔叔们都是先把爷爷的墓扫干净,再给爷爷上坟。因为我觉得爷爷对我非常好,所以每次去都给爷爷烧许多纸钱。并且要给爷爷上香。
现在我非常思念我的爷爷,我也爱我的爷爷。