我家的阳台作文
我家的阳台,对于我来说,那是一个充满乐趣的小天堂;对于全家来说,是一个提供生活方便的小天地。
我家的阳台朝南,东西两边的柜子上都养了许多我们心爱的花草,我把它们放在阳光总能照得到的地方,并精心照顾它们。
阳台空气十分流通,阳光充足,所以阳台上也经常出现妈妈洗晒的衣物,奶奶买来的蔬菜,有时还会出现一些其他的物品。
我们家的阳台几乎都是玻璃围起来的。每到傍晚,橘黄的晚霞透过玻璃折射过来,似乎给这个小空间又加上一层神秘,使这里更加的迷人。那深红的阳光照耀在物品上,明净的玻璃配上花草的点缀,更加富有神奇的魅力,令人遐想不已。
没事的时候,我总爱拿着望远镜,细细地观赏远处的美景,仿佛置身于登高远望的美妙境界中。
白天的时候,我和妈妈总是争着去阳台看书。灿烂的阳光照在身上暖洋洋的,别提有多舒服了!
阳台,这个小小的平台,一物多用,虽然并不算宽敞,但在这小小的空间蕴藏着许多乐趣!
我爱我家,也爱我家的阳台!