我的班级是我另一个‘家’,在这个家里我们互相,互相帮助。每天,我都会来到我这个温馨,舒适的‘家’。
我们班有50个同学,每个同学都各有各的特点 :比如,王昊天是一个游泳健将,吴沐沄是个唱歌高手,张迪是个写作文的能手,她写的作文经常会被老师那范文来念得!
我们的‘家’是一个干净,漂亮,整洁的‘家’,我们的‘家’里有一个图书角,那里可以供我们大家学习。
我们的老师就像一棵大树,而我们却像一颗弱小的小苗,是老师把我们从一颗弱小的小苗,变成了快乐的一颗小草。
有一次,我们老师说‘要举行一次口语交际’,老师刚一说完,我们就开始整先恐后的问老师:“老师,这次口语交际题目是什么呀?”老师说:“题目是我是小小推销员。”老师刚说完就下课铃了,刚以打下课铃我们并不像往常那样,像蜂窝一样跑出教室,而是,坐在自己的座位上想该推销什么东西呢?还有的同学正在背‘我是小小推销员’的台词呢!
这就是我漂亮,干净,整洁的家,我爱我的‘家’。