那天晚上,爸爸告诉我们今天会有他的同事一家来做客, 我听了非常兴奋。
同事一家来到我们家后,爸爸和他们聊了起来,同事三岁的女儿和我们玩。我原以为小女孩会很斯文,但令我出乎意料的是,她一见到我就像看到洋娃娃一样,竟然打我,我火了,叫道:“你打我干嘛?”
她回答:“打你又怎么了!”说完,就向我的房间走去。突然,她看见我的水晶球,拿在手里玩着,还差点摔破了。
我生气地说:“快还给我,这是我从香港买来的纪念品。”她说:“想要吗?那就去捡吧!”说完,就往地上一扔,水晶球摔破了。我气急了,骂了一句。没想到那个小女孩哭了起来,还说我欺负她。我感觉冤枉极了,跑到卧室里哭了起来。后来,他们一家终于走了。
唉,我希望以后永远不要见到她。