我家的作文
我家有一个特殊的朋友。每当太阳睡意朦胧地下班时,我们就会迫不及待、欢天喜地地把“他”请到家里,“他”就是《绍兴晚报》。
看,“他”又来了。“他”告诉爸爸:“意被绑女记者昨获释,途中又被美军打伤。”“他”告诉妈妈:“章子怡要做‘邮购新娘’。”“他”给我带来了我最喜欢的写作园地——花季版,如饥似渴地看起来。“哇,这个词用得真好,我要把它抄下来!”“这句话真妙,我要把它抄下来!”“哈哈,这个故事真有趣,我要讲给大家听!”“这个故事告诉了我们一个道理,我要终生牢记。”除了花季版,我还会凑到爸爸妈妈旁边看新闻版和娱乐版,知道了许多新鲜事。绍兴晚报是我们家亲密的朋友,他给我家带来了欢乐。我多么希望有一天,他带给我一份有林立洲大名的“花季”啊!