再见作文300字
秋天的风动吹走了夏天的清凉,从此再也没有了一丝的温暖,似乎我在这停留的时间将要来临,离开这里走向社会迎接新的生活新的的挑战。
明天就要离开这里。似乎有点留恋,留恋这里的生活,留恋这里的师生情,我望不了你们,我的兄弟姐妹。
是啊!三年的时光就是这么快,匆匆一晃而过,还没等我泡好一杯热茶喝上一口便要离开了,我能带走什么?我有能留恋什么?我的眼角早已模糊不在回答什么!
轻轻的我走了,正如我轻轻的来。正如徐志摩所说的:我的眼是康桥教我睁的,我的饿求知欲是康桥给我拨动的,我的自我意识是康桥给我胚胎的,而我的路就是母校给的敞开的。我不会忘了你们,虽然我离开了这里,但是我并不感到自由和快乐,师生的快乐那才是最大的快乐,虽然在师生面前有些吵吵闹闹但回想起来还似乎让人心理有一种说不出的感慨。
在我的心中朋友中的友谊最珍贵,三年的时光朋友早已成了铁哥们好姐妹,我不知道我们明天一别何时再能从逢想见,现在在我们心中默默的祝愿吧!我祝愿你们,我的朋友我的歌,但愿我们能再次想见。就让我们随着祝福的歌声挥洒爱的光芒吧!朋友们再见了!