再见作文300字
我们都在命运之湖上荡舟划桨,波浪起伏着而我们无法逃脱孤航,但是假使我们迷失了方向,波浪将指引我们穿越另一片的曙光。——题记
六年时光转瞬即逝,在这六年里,学校给了我很多,让我考上了理想的中学,让我褪去了原本的少年青涩,感谢母校的辛勤培育,母校像海上的灯塔,给了我人生的方向,我感谢母校,她像缓缓的春雨,滋润了我的心灵。
我也感谢老师,如果没有老师的教会,我们就像失去了方向的船,迷失了自我。感谢母校,感谢老师们的辛勤培养。
回忆六年的一切,仿佛一幅永不褪色的图画,不论我们走到哪里都不会忘记。霍然惊觉,我们得到了许多,同时也失去了许多。也许有些时刻对于未来太过自信,只看着前方,以为得到就永远不变。但是毕业不代表结束, 一切才刚刚开始。未来要靠自己把握。最后默默的祝福大家,说声珍重再见。