美丽的作文
要期末了,妈妈带我出国去了印度。我们住的地方离印度洋很近,从远处看,那里有着一块块大岩石、白色的沙滩和海蓝色的海水,从远处看美丽极了!
今天,我有机会触摸印度洋了,踩在白色的沙滩上,白色中夹着海底黑色的细沙。我到了一块块岩石上,坐了下来,时不时有水打在身上。
我和妈妈,还有一位阿姨围着印度洋走,不管我们走的多远浪总是能打到我们的脚上。每当浪打过来,我就坐在浪上,好玩儿极了!
今天我又来了,我看到了印度洋的日落,美丽极了。阳光照在暖洋洋的海上,鸟从天空中飞过,船归来了,好像大海妈妈举行了一场盛大的音乐会。太阳是灯光,鸟叫和船鸣声合在一起。这时,我发现还有被太阳照的火红的云彩和海浪声给这场音乐会变得如此美妙;这时,我踩的海水变得不再冰冷,让我感到暖暖的很舒服。
海面上时不时有小飞鱼飞过,这真是场盛大的音乐会。
我恋恋不舍地离开了印度洋,那真是片美丽又奇妙的海洋。