快乐节日作文
妈妈,今天是一个属于您的节日,祝您节日快乐!从小到大,我只给您庆祝过一次这个节日。连着这次,就一共11次了,可是我只给您庆祝过一次。那9次,连我自己都不知道“跑”去哪里了。还记得我6岁时,曾经送过一幅画给您。这幅画就在这个节日时送给您的,虽然画的不怎么,但是也表示了我对您的祝福。
今天,您早早的就去上班了。您上了班不久,我就起床了。我起床后想了想:对了,今天好像有什么日子。然后看看了日历,噢!今天是母亲节。该送什么给妈妈呢?心想:妈妈不让我去离家里远的地方,超市离家里还是比较远的。所以又重新想了想,突然看见了自己之前折的花。心里的一个点子就“蹦”出来了。可以用自己折的花当礼物啊!瞬间太高兴了。然后写了写作业,写完了作业就开始折了。
才刚开始折,就接到了您的电话。您在电话里说:“我今晚要加班,你自己煮饭吃吧。”“哦。”我失落地说。妈妈要加班,那还送不送呢?但是虽然是时间,时间都阻挡不了我。我决定了依然是这样。妈妈加班终于回家了,然后我把花收到身后。当妈妈打开门时,我把身后的花举起来,说:“妈妈,祝您母亲节快乐!”