多彩的夏天作文
有的人喜欢花繁叶茂的春天,有的人喜欢五谷丰登的秋天,还有的人喜欢白雪皑皑的冬天,而我最喜欢丰富多彩的夏天。
随着天气渐渐变热,夏天也就悄悄地走来了,小朋友们的衣服也慢慢减少了,池塘里的荷花也渐渐露了出来,小溪里的水也流得更欢了。
看!树上的知了也来凑热闹了,它一直在树上懒洋洋的叫着:“知了!知了!”仿佛在对我们说:“夏天来了,夏天来了。”每当我从树下经过时,它们又好像为我们演奏一曲夏天的歌曲一样。似乎夏天也不那么炎热了。
树下池塘里的荷花也竞相开放了,一阵微风吹过,空气中迷漫着淡淡的荷香,令人陶醉、使人难忘。时而还有几只蜻蜓在荷叶上来回盘旋着,它们也似乎沉浸在这一池的荷花美景之中。只有在那圆盘似的荷叶下小鱼们才能打破这一片寂静。这些顽皮的小精灵们为夏天增添了活力。
我爱夏天,我爱它的热闹非凡,爱它的清香宜人,爱它的丰富多彩。