难忘的比赛作文
暑假一周4天,每一次3小时的跆拳道集训结束了,8月15日,妈好带我去杭州市第三次大众跆拳道比赛!
一到场我就开始了紧张的品势比赛,个人品势,女团品势,混双品势不一会儿就打完了,我获得一个银奖,2个铜奖的良好成绩。
下午就到我最擅长的实战,听到要打实战了我的心就扑通扑通跳的不停。
第一轮,我一上场就把对手的下嘴唇打流出血了,她就开始了反击,我见她要博回比分,我就疯狂地打起了一段,下格挡腿也不停踢她上身的左右边,没过一会儿就听“滴”口哨声我赢了!
第二轮半决赛,我的对于比我高平个头,但是我妈妈说她太瘦了一定不是我的对手,结果我上去二十秒就把她“KO”了赢了比赛!
第三轮决赛开始了,教练给我鼓励的说:“你肯定能赢!”我的心里也足了气,想想打了那么多场比赛一定没事的!但我在等候处聊天的时候!对手不屑一顾对我说:“你一定会输的,20xx年比赛我就在总决赛赢过你!”这一下子把我吓蒙了,还有这么一件事情吗?看到她的道服后面写着“示范班”,我心里害怕极了,更没有底了!一上场我就被她按着打,内心什么力量也没有!我打输了!那一刻内心冷啪啪啪的,伤心极了。教练看看了我,带我到了一边和我说一句话:“骄兵必败,希望你以后训练的时候多思考,相信你一定可以拿回属于你的金牌的!”我留下了难过的眼泪!
妈妈抱着我和我说:“宝贝跆拳道太辛苦我们不要练了吧!”我看着妈妈坚定的说:“妈妈,我一定要把金牌拿回来!”
今天真是又紧张又害怕又开心
的比赛,也让我懂得,比赛一定要付出汗水和努力的!