描写夏天的作文
炎热的夏天,我在家闲得无聊,拿点钱,买根雪糕,出去走走,我一边吃着雪糕,一边看着这炎热的夏天。 咦?是谁在叫呀?去柳树那边看看,你猜我看到了什么?那就是知了。在听听有什么好听的,哦!去池塘边看看,呱呱呱,谁在叫呢?原来是小青蛙,小青蛙蹲在荷叶上张着大嘴巴,唱着美丽动听地歌。荷叶下面有什么?有着许多的大红色的鱼儿,它们着边游游那边游游,真快后呀!荷叶上面有什么?
有着一朵朵的荷花,荷花有两种颜色,一种红色,一种白色,有的荷花全开了,有的荷花只展开一点儿,有的还是花骨朵,饱胀的马上要 坏掉似的。在看看别的吧!去海边看看,有的小朋友在游泳,有的小朋友在捡贝壳,贝壳五颜六色的真美丽。好了炎热的一夏天还有很多美丽的景象就等着你们去发现。雪糕吃完了,回家了。