描写夏天的作文
哎呀!夏天怎么又来啦!
夏天是一个大饱口福的时候。酸酸甜甜的杨梅,吃起来不停嘴。剩下的做梅酒,虽说自己不能喝,不过盖一打开,把我熏得都醉了。偷喝一小口,爽溜溜的,倒在床上,就睡着了。另外,还有个不可获缺的.——棒冰,说起来,每个小孩都爱。那也有奇妙之处,比如盐水棒冰,一撕开包装,一股沁人心脾的清凉随之而入,添上一口,神清气爽,吃完了,还有一股留香,连棒都不想扔。
而在这口福秀节,随之而来的还有蚊子大军的出动。一个晚上,眼睛肿了,两个晚上,手肿了,三个晚上,腿肿了,不能忍!我瞬间抄起蚊拍,冲呀!“丝—丝——死——死”,死了一个半军队,终于,那位领兵的“胖将军”被我找着了,我伸出双手,毫不客气地一拍,妈呀!血爆浆了,看着就生气。但这军团好像是个不倒翁,打一波来一波,真是太难了!
夏天的欢乐是天上的阳光,夏天的忧愁是洁白的云朵。啊!夏天!你的欢忧是我的快乐!真是让我欢喜让我忧!