描写夏天的作文
池塘里青蛙王子唱着愉快的歌“夏天到来了,夏天到来了……”原来夏天娃娃悄无声息地走到了我们身边。伴随着一股热浪太阳公公笑的更灿烂了,瞧!树林的树叶也卷着身子,苦着脸,毫无生机。平常那青翠欲滴的小草,现在也抵不住阳光的暴晒,耸拉着小脑袋,像个羞答的小姑娘花儿收起自己美丽迷人的笑脸,似乎害怕自己的脸被晒伤。
不一会儿天空变得低沉下来,“哗啦啦,哗啦啦……”“下雨啦,下雨啦!”树叶们兴奋的喊了起来,树叶相比刚才恢复了好多,有的树叶在空中舞蹈着跳跃着扭了扭。笔直的站在那,可还是经不住豆大雨点的敲打,一阵凉爽的风吹来,小草像舞蹈家一样摇晃着身体。花儿姐姐也来凑热闹展开自己美丽的笑脸,大口大口的呼吸着新鲜的空气。
雨后天空架起了一座彩虹桥,树林里的万物也变的更加精神了。