描写夏天的作文
有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢金黄硕果的秋天,还有人喜欢白雪皑皑的冬天,但我最喜欢灿烂的夏天。
天气变得越来越热了,太阳火辣辣地照在大地上,麻雀躲进了鸟窝里,小狗躲在阴凉地方吐着舌头,连白色的云朵,也被太阳晒得躲了起来。
树上的知了不住地叫:“知了!知了!夏天真热!”池塘里开满了荷花,有白色的、有粉红色的,在绿色的荷叶衬托下,分处的妖娆。
傍晚,小青蛙坐在荷叶上呱呱叫,勤快的忙着捉蚊子……
夏天的游泳池可真热闹啊!人们在游泳池里快乐地畅游着,击出一道道浪花,当然,其中也少不了我,让游泳池里的水带走夏天的炎热。
夏天,我们一家人也会到秦岭山里游玩,路边的野花美丽极了,蜜蜂在这里采蜜,蝴蝶扇动着自己的翅膀翩翩起舞,蜻蜓忙着参加百花盛会。
夏天虽然很热,没有春天百花盛开,没有秋天凉风习习,没有冬天银装素裹,但我还喜欢夏天,喜欢给我带来了很多快乐夏日风光。