描写夏天的作文
我真的,真的希望夏天能够早日到来。因为,我希望能尽早看到夏天的一切景色。在我眼中夏天的景色是一年中最美的。下面就让我们一起去看一下夏天景色在我眼中的美吧!
夏天的早晨,从朦胧的睡梦中醒来,映入眼帘的是翠绿,看那满山的翠绿,犹如一个活泼的女孩披着翠绿的纱衣。听到的更是一连串清脆的鸟鸣,好惬意。
夏天的中午,太阳光如同一个大火球,把大地烤得好热好热。不过好心的风姐姐会送来一阵阵的凉爽。沐浴着夏日的阳光感受着夏风的凉爽,好惬意。
夏天的夜空,躲在空旷的原野,你会感到宇宙如此宏大,自己是多么的渺小。夏天的夜空是具有无限内涵的。单是那满天星斗,便能使你想到一盘散乱的围棋。你的眼光可以随意横在这盘棋上,再借助你的想象,那花草虫鱼、飞禽走兽一般的星座便出现在夜空中了,好惬意。
所以,我期盼着夏天能够早日到来,让我能早日去体会。