夸夸我的爸爸作文
你想知道我爸爸的长处吗?那么就让我来夸夸我的爸爸吧。
我爸爸长得很壮,虎背熊腰。爸爸是一名人民警察,他工作很认真,爱帮助人。有一次半夜,爸爸的电话响了,有人在电话里通知他马上出来执行任务。爸爸听了,马上跑了出去。有时候,有人打来电话说:“兄弟,帮我值一下班。”爸爸答应了,马上就开车过去了。
我爸爸力气很大,还会打拳,我和妈妈两人都打不过他,而且我爸爸打拳很用力,所以,爸爸打到你了会很疼的。
你们说我爸爸工作认不认真?爱不爱帮助人?力气是不是也很大呢?我长大以后一定向我爸爸学习。