未来的鞋子作文
今天的日记是《未来的XXX》,我选择的题目是《未来的鞋子》。未来对于我们是无法感受到的。所以只有畅想了!
未来中国的科技水平达到了世界顶级,创造并打破了有史以来最高技术。因此,许多国家纷纷投入门下。
科学家们还研究出了新式变化音乐按摩鞋,我给您讲讲您就明白它的功能了。
第一特点是变化。变化又分为三变。一是颜色可以随所欲更换;二是款式可根据你追求的潮流时尚而变化;三是类型可以根据天气、季节自动调节。
第二特点是为你服务。它可以感知你心灵。当你心情舒畅或郁闷时,它会根据你的心情播放美妙而动听的音乐;当你悠闲或自在时,它会自动帮你按摩穴位,使你满心的愉快。
少年朋友们,让我们的理想插上翅膀,畅想未来,像那雄鹰一样展翅翱翔。