那一瞬间作文
这是我平生第一次扎针炙,所以我特别紧张,额头上布满了汗水,爸爸妈妈不停地告诉我扎的时候别乱动。
到了扎针炙的地方,我忽然感到一阵害怕,不过那只是一瞬间的转移,过了一会儿,害怕的感觉就云霄雨散了。
轮到我了,我慢吞吞地走了进去,我没有像往常那样有说有笑,看起来一副可爱的样子,而是垂头丧气,面容灰白,手紧握着裤子,额头汗水淋淋。何爷爷给我看了看眼睛,并测了一下我的视力,结果一个0.4,一个0.6。我很伤心,因为我的眼睛近视了。
何爷爷开始给我扎针炙了,我看着他那动作,心里很害怕,因为我怕疼。在针头扎进去的那一瞬间,我在心里大叫了一声“疼”,其实并不疼,但那一针,让我的手和额头了都布满了汗水。
两个瞬间,两份收获,虽然只是六根小小的针头,却给我这个庞大的动物带来了恐怖,我的瞬间转移很吓人,不过,我更感到的是高兴,因为两个瞬间给我带来了心理和眼睛的双重收获。