那一瞬间作文
捕捉发光的那一瞬间可不是那么容易的事,就像在子弹发出的那一瞬间按下相机快门那样,但是,只要想做,坚定信念,就没有什么不能解决的问题。
这写作的灵感就像小鸟一样,会很快的飞走,也像是破损的灯光一样,闪烁着微微的光芒,动笔稍有一点延误,这唯一的灯光就会灭掉。一般写作者都不会选择手写,一般灵感把握在一支笔手里总是会不翼而飞,不仅如此,手写的修改也会使纸变得凌乱、不工整。这也使得许多写作者选择了computer来满足自己写作的需求。
这许多事情如同写作一样,想把握手中的笔,捕捉这一瞬间,却无法办到,最终,大多数人将会被这些微光舍弃,但那些天才,总会把握住这微微的灯光,在天才的作品中,总会找到这些灯光的影子。
捕捉住发光的那一瞬间,也就是把握住自己人生的航向,捕捉住发光的那一瞬间,也就是按下了相机快门,那么,让我们捕捉住发光的一瞬间,把握着微微的灯光吧。