妈妈三年级作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”想起这首儿歌,也会想起我亲爱的妈妈,她为我付出的真的太多了。妈妈,我心里藏着一句又一句话,没有机会告诉你。
妈妈,当我做错事的时候,如果我已经知道错在哪儿了,就请你不要责打我了,好吗?如果真的要打我,也请不要拿衣架打。不要打我的腿。我的腿上的皮是最薄的,很容易就青一块紫一块了。可你每当打我的时候,就打腿。还有我的右手,也不能打,那是要画画的手,可你还是不打左手,只打右手。
妈妈,下次你如果发现你的什么东西不见了,请不要不多想想就把责任推在我身上,去质问我。请你站在我的角度想想,如果有人无缘无故地去怀疑你,去质问你,你的心里也不会好受的,对吧?就像上次你缓存的电视机不见了,你想都不想就说是我删的,还说你看见我删了,你真的冤枉我了!我删的是我缓存的几个练习室版的舞蹈视频!
妈妈,如果下次我纠正你的错误的时候,可不可以不要说我钻牛角尖了,好吗?我知道,一个人不可能是十全十美的。我那样做,也是想让你变得越来越完美啊。谁不希望自己的妈妈是完美的呢?可你不同,你非要说我的好心纠错是在钻牛角尖!
妈妈,我要说的话说完了,希望你能改正你的错误,好吗?我认为我的妈妈会越来越完美的!