贪吃的我作文
别看我长得很瘦,其实我是一个很贪吃的小女孩。
有一天,姐姐寄回来一大盒食品,被我看见了,我像箭一样冲过去,拆开一包就吃。几分钟不到,那一大盒食品就被我吃了一大半。妈妈惊讶地看着我,说:“天啊,你怎么这么能吃,再这样吃,就会长成大肥猪啦!”我继续捧着那些零食,不肯放下。妈妈见我还在吃,就狠狠地瞪着我,“再不放下,我就拿衣架子打你了。”我像没听见一样,继续享受着我的美食。
突然,一只猫窜过来,它抢走我手中的食品袋,就拖着逃跑了。等我反应过来,就赶紧去追猫。那只猫也是一只贪吃的猫,它见我追它,就拼命地跑,把食品袋在地上拖得哗哗响。最后,它还是成了我手下败将,乖乖地把零食还给我了。我又继续开吃……
还有一次,妈妈烧好了菜,刚端上桌,我就迫不及待地拿起筷子,夹起菜就往嘴里送。哎呀,好烫,嘴巴差点都烫掉了,我还是要吃。妈妈在一旁看着我,说:“瞧你那馋样,饿了几世了?”吃完饭,我朝身上一看,天啊,衣服上滴的全是菜汤,满身都是油。
尽管我也想改掉贪吃的毛病,但每次见到吃的,我的馋病就犯了。这就是我,一个贪吃的小女孩儿。