语文老师作文300字
我们的语文老师张老师平时看起来可严肃了,扎着马尾辫,浓黑的眉毛,像宝石般的眼睛,经常穿着黑色的套装,脸上很少见到她的笑容。原来像菜市场的教室,只要张老师一出现,教师立即就变得鸦雀无声了。
今天一上课,老师突然变了,变得焕然一新了。头发烫成了波浪卷儿,黑色的衣服也换成了白色的衣服,弯月似的眉毛。嘴快的许磊抢着说:“张老师,您今天穿得好漂亮啊!”老师笑着回答说:“谢谢许磊,老师今天要给大家一个惊喜,当然要穿得漂亮些了!”“什么惊喜?”大家异口同声地问道。只见张老师从外面搬来一个大箱子,“是笔?”“是橡皮差?”同学们纷纷议论起来。这时老师从箱子里取出一种升降式的本子,这种本子可以操控高度。“啊!多高级啊!”同学们纷纷惊叹道。张老师却笑着说:“我们也来玩玩高科技嘛!”看着漂亮的张老师,特别是是她那灿烂的笑脸,我觉得张老师今天真的变了,不仅是穿戴变了,也变得温柔起来了。
我觉得张老师的新装真漂亮,我希望张老师每天都给我们上课。