三年级校园的作文300字
城市的早晨是热闹的,乡村的早晨是恬静的,那校园的早晨又是什么样的呢?
校园的早晨是美丽的。太阳公公露出了笑脸,花儿绽放了,树木挺直了,树上的几只小鸟也飞上天空,似乎在说:“早晨来了,早晨来了,校园好美呀!”这个时候,最迷人的景色要数花圃了,杜鹃花、报春花……这么多数不清品种,数不清数量的花,都在竞相开放,给校园的早晨增添了一派好风光。
校园的早晨是快乐的。同学们早早地来到学校,拿出了自己心爱的玩具,愉快地玩了起来:有的跳绳,有的踢足球,有的跳皮筋……有一些同学没玩具,则玩起了游戏:有的玩“切西瓜”,有的玩“跳山羊”,有的玩“老鹰捉小鸡”……他们都十分投入,尽情地玩着,并不时地传来笑声。
校园的早晨还是紧张的。当早习课铃响后,同学们迅速回到教室。有的在背诵课文,准备着接受老师的检查;有的在朗读词语,准备着新一轮的听写;有的三五成群,一起讨论着一道把关难题……你仔细看看他们的额角,都不停地冒出一个个豆大的汗珠。
校园的早晨多么美好呀,它开启了崭新的一天,我爱校园的早晨。