漫长的暑假过去了,而我即将成为一名四年级的学生,有点期待。
这一天很快就来到了,我和爷爷吃完早餐便朝学校赶来。在途中,大树那嫩绿色的叶子向我招手,鲜花向我展开笑脸,我的心情是非常愉快的!
不知不觉中我们已经来到了学校,保安叔叔依旧坚守在自己的岗位上,为我们指引路线,多么认真负责啊!以前的老同学又长高了,长胖了,而老师还是那么的美丽与温柔……看到他们感到分外的亲切。
下课了,树上的鸟叫声是清脆的,校园瞬间又沸腾起来了,我爱这样的校园生活,是多么美好啊!