致老师作文
您好!陈老师,最近身体还好吗?我有许多话想对您说,可是站到您面前,话刚涌到我的嘴边,可是又咽了回去。这次我就借这次写作文的机会,跟你说一说我的心里话。
陈老师,您虽然无微不至的照顾着我们,但是我们还有一些不满的地方吗?我就跟您说我们大家的不满。您可不可以让我们活跃一点吗?自从您在班级里定了班级公约后,我们大家就感觉不到愉快了。其中,我记得上面有一条最令大家不满。就是,不能再楼梯口,走廊里追逐打闹。这条引起大家的抗议,为什么不能在走廊上追逐打闹呢?人家四(3)班在走廊上玩得嘻嘻哈哈,而我们却在旁边眼睁睁地看着三班玩。我们多次问过您为什么这样子,您却说:“因为,我班在校长室旁边。”我们旁边三班为什么可以玩呢?再加上我们要活跃一点,这样在校长面前是一个活跃的哲商学子嘛!您可不可以把上面的这一条去掉,让我们大家快活起来。
我还有一些意见还要提出来给您听,您可不可以让值日班长不要乱写。一次修能的英语本写错了地方值日班长就把他记了上去。我听您说还要加公约,老师您可不可以少加点公约,或者不加公约呢?老师您还可以把迟到这条分减少一点吗?有一些同学可能是下雨天,堵车的原因而迟到的。老师您真能接受我的建议的话,那我会十分高兴的,谢谢您了。
老师请您让我们快活起来吧!做一个个无忧无虑、没有烦恼的哲商学子吧!