自从被两个骗子骗了之后,一直找不到那两个骗子。终于有一天,他们两个被国王的军队找到了,可那两个骗子却说,那并不是人间的东西,而是天上七仙女的羽衣凡人的眼睛根本看不见也摸不到所以,别人才看不到呢!后来,皇帝找科学家做了一副好坏人识别镜,好人的话他会闪绿色光,是坏人的话,会闪黄色光可那副眼镜是二手货,超易破,当时,照了一个对杀人不眨眼的杀手竟每效果,修了以后,马上又破。后来,那两个骗子又做了一件超华丽的衣服,上面用宝石来做噬料拥护里也下的毛来家兴,然后,在用黄金丝织成毛衣,作为外免得装饰衣,后来,国王派来了一个大臣,来视察。他一看到这件衣件衣服,就进呆了,实在是太华丽啦!简直无法用文字来表达,这是他自出生以来,见过的最高级的衣服了!价值好几千两黄金呢!实在是太美了,金光闪闪,把那位大臣的眼睛都看直了。这次,皇帝又游行了一次,这次游行是空前绝后的一次游行,有近百万人参加,场面十分隆重,有护卫官兵上万人,许多人把脑子里记着的所有见过的衣服全搬出来了,还是没找到这样的衣服,实在是太美了。