爸爸的的生日作文
今天是爸爸的生日,下午,我和妈妈、堂姐盈盈一起去给爸爸买生日礼物。我们先到花店,妈妈对花店里的花不满意。我们又去了书店,但是不知道爸爸喜欢什么书。
正拿不定主意,我突然想起一家商店,里面的东西特别古怪。于是,我领着她们去了那家商店。一进门,我们就开始认真挑选。选好礼物后,我们便回了家。
晚上,我们来到花园里,把小方桌搬过来,礼物拿出来,然后把爸爸请进来。
我把电动塑料生日小花放在蛋糕上,妈妈把它“点燃”,“哗啦”一声,生日小花开了。花瓣慢慢打开,每片花瓣上都有一根小小的蜡烛在燃烧,生日小花开始播放《祝你生日快乐》这首歌。
在祝福的歌声中,爸爸先打开第一个礼物盒,是盈盈送的,里面是一张卡帖,上面写着:男女搭配,按揭不累。爸爸觉得很奇怪,说:“什么乱七八糟的怪话!”轮到看妈妈的礼物了,我们笑得前仰后合,妈妈也偷偷笑了起来。爸爸更觉得奇怪了,说:“你们又有什么坏主意?”爸爸好奇地打开妈妈的礼物盒,又是一张卡帖,上面写着:生日快乐!最后,是我的礼物盒,还是一张卡帖:锻炼肌肉,防止挨揍。我这段时间在练拳击呢,常拿爸爸当沙袋练!妈妈和堂姐买的卡帖,都是我的主意,我想逗逗爸爸。希望爸爸天天开心!