爸爸作文
我的爸爸长着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,戴着一副厚厚的眼镜,笑起来非常的可爱,就像一个橡皮娃娃。可是生起气来却非常可怕。记得有一次我不肯弹琴,爸爸就给我摆出一个老师的架子,眼睛瞪得圆圆的,手指尖都快指到我鼻子了。这时候我也很怕爸爸。
我的爸爸是名教师,他非常爱学习。每天早上早早的吃完早餐就开始读英语。他平时不是对着电脑工作,就是在看书。爸爸平常都喜欢给我讲笑话,经常逗的我捧腹大笑。也不知道他在给学生上课时会不会这样呢?我真想看看爸爸是怎样上课的。
爸爸要求我做一个诚实的人。有一次我偷偷的在房间看电视,爸爸叫我去开门,我赶紧把电视关了,爸爸问我说:“你在干什么?”我说:“在看书啊!”他看了我一眼说:“你在撒谎,你知道错了吗?”我只好承认,不好意思的低下了头,爸爸看我知道错了也就没在责怪我,和蔼的对我说:“自己做错了事儿要主动承认,千万不要说谎,知错就改还是好孩子。”爸爸的每句话我都牢记在心里。
我喜欢我的爸爸,是他教育我以小懂礼貌,诚实正直的人。我爸爸是个慈祥,可爱的好爸爸,我爱你爸爸!