爸爸作文
“书籍是人类知识的总结,书籍是全世界的营养品。”---莎士比亚。
看了上面的话,我也就跟你们谈一下我的读书经历吧!这个故事得从一个平凡的不能再平凡的一天说起了。
有一次,我正在津津有味地看着一本足足有九百四十六页的一本我爱看的书:堂吉诃德。就在看到堂吉诃德大战羊群之时,一声号令让我不得不离开房间,原来是爸爸命我起来扫地。我很不情愿的离开了房间,心里还想着:那些羊群有没有被杀,他有没有聚到杜尔西内亚……时间一分一秒过去了,终于扫好了,我像一匹饿狼看见小羊羔似得,“窜“到书房里,迫不及待地打开书,只差不多十分钟,看到他找了侍从,就在这时,又是一声让我离开书房的号令,我心里嘀咕着:”什么事呀!“过了许久才闷闷不乐的离开书房,过了一会儿,我又回来了,这回,我只看了三十秒钟,又被打断,这回让我出去和爸爸干活,就这样,我来来回回跑了六次,共一小时,看书还不到十分钟。
爸爸,为什么要打断我,我难道有什么地方不对,我喜欢看书,我也想看书,不过我更爱看书,爸爸,请不要打断我看书,因为,我爱看书,我真的爱看书。