“主人,今天是2110年3月29日,你准备今天回故乡的。”我坐上了我发明的绿化型宇宙飞船飞向了我的老家--伊春。
到了伊春,我正准备降落。可是,陆地上全都是动植物,没有一个人。我飞到空中看到一个人,一问才知道,人类发明了“云朵坚固剂”使云朵凝固可以主任;又发明了“透明药水”,使动植物可以得到充足的阳光,人只要吃“显化糖果”就可以看见涂了“隐形药水”的建筑物了,这时人也变透明了;人类更是发明了“长生不老药”。
我吃了一颗绿色的糖果后渐渐的出现了一些来来往往地人﹑车辆和高楼大厦。我找了好久也找不到我自己的家,终于在一个超级市场找到了妈妈。妈妈买了好多东西和我回家庆祝生日。我是月球的永久性居民,不可以在外面过夜。
晚上了,我依依不舍地告别了家人妈妈让我在下一个100年回来。回去的路上我一直在想下一个100年是什么样子的。我想一定比现在更繁荣。