我喜欢你作文
今年的春天,像一个雍容而调皮的姑娘,故意姗姗来迟了.
春天是信息,是她润醒了小草,小草钻出了地面,扭动着他纤细的身子;新奇的张望着;春天是信息,是她浇绿了杨柳,杨柳摆动着腰肢,随风摆动着;春天是信息,是她催开了报春花,报春花欢快的鼓起了小喇叭;“春光好,嘀滴答,嘀滴答!“春天是信息,是她带着希望,播下了希望的种子;春天是信息,是她轻轻唤醒沉睡的动物,招来白鸟争鸣.
春天的颜色是多姿多彩的:桃花的粉红代表幸福;小草的嫩绿代表生命;杏花的洁白是纯洁的象征;随着春的到来,家家都换上了春联,春联的红色,代表热闹人们总是把春天,看作生命和希望的象征,那么就让我们创造更好的祖国的春天吧!
春天来了,小燕子也飞回来了,有的小燕子飞倦了,落在电杆上,蓝蓝的天空,电杆之间连着几痕细线,多么像五线谱啊!停着的燕子成了音符,谱出一支正待演奏的春天的赞歌!
啊!春天,我多么喜欢你啊!!