你最喜欢的人肯定是我!
不信,那你就仔细看看我吧。
我有一个聪明的脑袋,用句俗话说就是“肥头大耳”。听姥姥说,耳朵大的人聪明、有福气,怪不得我的学习还不错,原来是耳朵的功劳,看来我今后要多多优待它了。
一双炯炯有神的大眼睛装在重量级的脑袋上,就有些嫌小了。不过,这丝毫不影响我的观察力,任何细小的东西都休想逃过我的眼睛。
我的鼻头圆圆的,极有个性,唯一不足之处就是有些塌。
这嘴巴嘛,嘴唇稍厚一些,也不知我要说上多少句话才能把它磨薄。
知道我身体上最让我得意的是哪部分吗?告诉你,就是那突起的“小将军肚”!有人说我的肚子里装的都是西瓜不对!我的“将军肚”里装的都是知识!
再往下,就是两条粗壮的腿,再配上一双肥厚的大脚,这一切,组成我一一一个顶天立地的小男子汉。
你喜欢我吗?在评选‘最有风度奖”或“最上镜奖”时,你一定要记得投我一票哟!