我喜欢你作文
今天你又伤害了我,你还是那样欺负我、辱骂我、伤害我,你还是不明白老师说的“己所不欲,勿施于人”的道理。
你在学校里经常打我、骂我、说我坏话、起我的花名,把我羞辱得无脸见人,这是一种可耻、可悲的行为。
当我在足球场摔倒,受伤时,我不喜欢你不帮助我,还笑话我。当我和同学玩耍时,我不喜欢你来捣乱。当我在教室不小心撞到你时,我不喜欢你打我。当我在学校操场踢球时,我不喜欢你阻止我,不让我踢球,让我失去快乐。当我在教室做作业时,我不喜欢你来骚扰我。当我考试100分时,我不喜欢你说我作弊。
当我考试拿100分时,我喜欢你能鼓励我。当我在学校跑步受伤时,我希望你能帮助我。当我在学校很闷时,我希望你能和我一起玩。当我在教室看书时,我希望你不骚扰我。当我在教室不小心撞到你时,我希望你能原谅我。
如果你能向我说的那样学习,你一定能和我成为好朋友。