飞机的作文
20xx年,我成为了一位飞机设计师。大家想知道未来的飞机是什么样的吗?那就跟我一起来一探究竟吧。
这种飞机是一种私人飞机。机舱里只可以乘坐两个人。这种飞机完全不需要驾驶人员具备任何技术,只需要对控制台上的电脑说明目的地就可以了。起飞后,悦耳的音乐会马上播放。座椅还会启动按摩功能。这家飞机将空气中的有害物质转化为燃料供给飞机前行。有了这样的发动机,只需要一小时就能绕地球一周。
如果你感到疲劳,可以对着座椅说一声:“休息”。整架飞机的灯光就会熄灭,座椅会旋转180度并向后倾斜。如果你想要看电视,只要把电视节目写在一张可擦的小纸片上,放到驾驶仪表的上面,电视就会自动打开,播放你写的节目。如果你想洗澡,只要说明水的温度就行了。说完之后,座椅将会变成一个滑梯,你可以利用它滑到浴池里。洗完澡会有一个显示屏供你选择衣服,选择完毕,飞机上的装置会用高科技帮你把衣服穿上。
该吃饭了,今天的菜是七色果。七色果是一种小球,由飞机上的三D打印机制作而成。别看它这么小,可是非常有营养。它由柠檬、葡萄等七种不同颜色的水果组成。尝一尝,真是一道色香味俱全的好菜。
你们喜欢这样的飞机吗?只要我们好好学习,将来这样的飞机一定会出现的。