我的建议作文
日月如梭,光阴似箭,转眼间,春姑娘又迈着轻盈的脚步姗姗向我们走来。她就像一位著名的画家,将春天刷得五彩缤纷。春之降临,万物复苏。我建议大家到天德湖公园走一走,看一看,那里的春天美极了!以前我去看了一次,都赖在那儿不想回家了!
天德湖在公园的正中央,就像公园蔚蓝的眼眸。天德湖就是春姑娘的杰作。
天德湖公园西北面是一大片竹林,进去一看,呦!还真不错。一进去顿时心旷神怡,凉爽无比。
天德湖东面是一片柳树林,千万条柔柳展开了鹅黄的嫩叶,这不由让我想起了贺知章的《咏柳》:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
一阵微风吹来,柳枝随风飘扬,仿佛在交谈:
“嘿!你好,春天来了,春天又赋予了我们新的生命。”
“是啊,春天又来了。”
从这“交谈”声中,我才知道春天真的已经来到了。
接下来,让带你们去一个科技的王国:泰州科技馆去瞧一瞧,看一看。
从远处看,阳光洒落在科技馆外墙上,金光闪闪,整个身体的玻璃倒映在河面,波光粼粼,就像是竖立着的一颗大钻石。
天德湖公园还有沙滩,艺术馆……还可以放风筝、露营、烧烤、堆沙堡……
如果你想目睹天德湖公园的真实景象,就请采纳我的建议,去天德湖公园转一转吧!我相信你一定会有不少的收获!