接力赛作文
第一棒是何兰英同学,她紧握接力棒,奋力摆动手臂,腿在空城来回交替,快得找不到规律。
我们声嘶力竭地为她呐喊,它承载着我们的期许奔向第二棒——苏丽婷。丽婷已经准备好,右手往后伸,慢慢跑了几步,接过接力棒。丽婷如同一只威风霸气的狮子,吞噬巨风,稍有些凌乱的头发下有一双坚定的眼神,镇定自若,席卷着风跑去。她和黎雅晴同学默契的交接棒,黎雅晴露出了因领先而欣喜的笑容,她的每一步,似乎像踩着风火轮,一不留意就将接力棒交给了最后一位短腿能力者。凌娟并没有因为领先而放松,而是迎头拼搏,好似脱缰的马。她的头发被风捉弄得不像样,可她却丝毫也没有受到影响,并不长的腿跑出了无穷的力量,触低,迅速弹起,往后勾,好似安上了弹簧,看得真叫人过瘾!她们取得了小组第一的成绩。
我们为她们感到自豪。没过多久,我们又得到一条好消息:这四位让我们自豪的女生是整个年级女子接力赛第一名!这是前所未有的接力赛的大反击,为我们初中三年画上了完美的句号!