接力赛作文
在一个春光明媚的日子里,一场惊心动魄的接力跑比赛拉开了序幕。
运动员们整装待发,一个个都摩拳擦掌、跃跃欲试。瞧,我和几个运动员一点儿也没闲着,有的在做体侧运动,有的在做伸张运动……
就在这时哨声下达了命令,同学们像一枝枝离弦的剑,嗖——的一声,以迅雷不及掩耳之势跑到了对面,把接力棒送到对面同学的手中。
呀!掉棒了,大家心急如焚,不知所措,还好这位同学眼疾手快,在刹那间拿起棒子向前冲,从我身边擦肩而过时,仿佛一阵风掠过操场。
接下来,轮到周婉辰来跑了,他可是我们班的体育健将,也是我们取胜的“法宝之一”。她像是踩着风火轮儿似的,那仿佛不是两条腿,到像是两只推进器。眨眼间,她就从这边到了另一边,真是神速至极!她不负众望的把几个班的距离拉开了,许多同学都议论纷纷:“周婉辰可真快呀!”“她不是跑的太快,而是飞的太低呀!”不知是谁说了这句话让大家笑的不可开交。就在这时,我们第三次掉棒,这让同学们急的像热锅上的蚂蚁——团团转。最终,丁家劲奋力拼搏,最终争得了第2名。
失败乃成功之母,虽然这次只拿了第2名,下次必须要拿第一名。