接力赛作文
今天上午,我们全校学生举行了运动会。运动会的资料是跑木桶。
上午所有教师和学生到达操场后,连接接力棒的比赛马上开始了。首先,一年级的同学、一年级的同学准备上场,老师一吹口哨,他们就像火箭一样出去了。二年级、三年级、四年级的朋友们也跑得很好。
当我成为五年级同学时,学生们立刻紧张起来。五年级一班和五年级二班跑完就到我们了。我们到达时,同学们上场时精神抖擞,嘴上说一定会赢。老师一吹口哨,第一个同学就飞快地跑了出去。我喊着加油,心里想:大家要加油,我们必须得第一!在赛场上,大家都集中精神,一点也不敢分心。但是一个同学接到桶后,跑到前面,要递给另一个同学的时候,桶突然掉在了地上。我吓了一跳幸运的是,一位同学反应迅速,捡起水桶,像子弹一样飞走了。直到最后,我还是不自觉地为她捏了一把汗。东营一接到球棒,就像离开弦的箭一样飞走了。我认为我们跑得很好,六年级跑步结束后校长公布了我们的成绩。校长获得五年级三班第一名时,我的笑容如花般绽放。
这真是一场精彩的接力棒比赛。