接力赛作文
11月13日、14日两天,是我们银河小学秋季运动会。14日午时,是一个团体项目:50米迎面接力比赛。
比赛开始了,我们班9个男生和6个女生参加,大家心里很紧张,都期望得到好名次。随着裁判员一声枪响,第一个拿接力棒的同学像离弦的箭一样冲了出去,大家咬紧牙关,奋力追赶,一开始我们遥遥领先,都很得意。可是到之后,一位女同学在交接棒的时候没拿稳,不细心掉在地上,大家急的像热锅上的蚂蚁,就差这么几秒钟时间,我们就远远地落在别的班后面。大家心境很沮丧,埋怨她不该出差错,使我们班输掉了比赛,留下了遗憾。
这次运动会,让我觉得团结合作是很重要的,平时要加强训练,比赛的时候要沉着冷静、全神惯注,这样才能取得好成绩。
我期待下一届运动会我们能够取得成功,毕竟团体的荣誉最重要,307班,加油!