真正的朋友作文
我有个好朋友他叫林成钢,他是我最好的朋友,虽然我们发生过许多的争执,可这只会让我们的友谊更加的深!
有一次,我们在上英语课,我们在上英语课,我没认真听,在书桌底下看漫画书,他提醒了我几次,叫我不要看了,认真听课,可我却没有理他,他给我下了最后通牒,说如果我还看的话就报告老师,可我也没有当一回事,以为他是我最好的朋友,不会出卖我,所以我继续看我的漫画。
谁知,他真的举手报告了老师,害得我被英语老师狠狠地骂一顿,还打电话告诉了家长,回家差点被爸爸打一顿!
第二天去上学,我走到他的座位那,生气地说:林成钢!我和你绝交了,从此你走你的“阳关道”我走我的“独木桥”,从此跟你“势不两立”!他被我的这一席话给惊呆了,傻傻的坐在位置上不动!
又是一节英语课,这节老师要考试,我拿到卷子一看,傻眼了,这些题我根本不会!同学们在静静地做题,我只好趴在桌子上等待下课!
成绩下来了,一看“啊!才45分!”我大叫起来我想:完了,完了,回家不免一顿毒打!
这时林成钢来了,他轻轻又带试探地说:“我帮你补英语吧”!我热泪盈眶,点点头!
又是一次考试,我拿起笔飞快地做起来,还不时看看林成钢!成绩下来了,我露出喜悦的笑容,我和林成钢都考了满分!
下课,我又和林成钢玩了起来,同学们不解的问:“你不是和他绝交了吗”?我回答说:“我为什么要和真心对我好的人绝交呢”!