笑脸的作文
在一个可爱的窗口里,有一个笑脸。这张笑脸,没有妆容点缀,没有烦闷不屑,只有最朴实,最亲切的笑。
在这个窗口里,总能让我感受到温暖。在餐厅里有一位阿姨,我经常回去她那里买饭,因为我永远看到的都是一张温暖,和蔼的笑脸。会让我不自觉的嘴角上扬。当我每一次早晨跑完操去吃饭时,在远处都会看到她的笑脸,会热情的问我们:“吃什么呀孩子们?累不累啊,够不够吃啊,不够了再给你盛点儿。”不自觉的我的笑容也渐渐的控制不住咯!餐厅里的所以人都敬业,都很有亲和力,对待每一个人同学就像对待自己的孩子一样,总是那么细心且暖心。学校的菜品呢,很多,都很不错,阿姨每次都会给我推荐最好吃的还会盛好多好多。嘻嘻,很满足很开心哦。在每次学习有压力的情况下,看到这笑脸,心情就会好很多。在这个世界上,有一些人为了你起早贪黑,你凭什么不努力呢?在心情郁闷的时候多想想这些开心的笑脸,就会有信心。
这笑脸很朴实,很热情,很温暖,很可爱,这个窗口连接这窗内和窗外,联系着人与人之间的美好情感,以及窗口外的世界。可爱的笑脸,永远印在我的脑海中,使我对美食有了更新的欲望,对人的情感有了更新的认识与理解。笑脸上的皱纹突然间显得很美,不被世俗所沾染的美。笑脸,给人无限温暖的感觉。那样踏实的,明亮的感觉。
这些笑脸很温暖,使我感受到了许多。那个小小的窗口,虽很小,但却抵挡不住他们的热情与关怀,从窗口里蔓延出来,把我们紧紧缠绕。