六一作文
今天,是一个一年一度的,一个属于我们自己的,特殊的节日——六一儿童节!
前天,我们到了西山口俱乐部,大家一个个都激情四射!第一个节目是我们合唱团的同学演唱的《国家》《快乐阳光》,同学们都听得很入迷,还有我们五年级同学以及六位老师的诗朗诵,同学们听了,也很激动!还有我们演的课本剧《滥竽充数》也很受大家的欢迎,让大家捧腹大笑!
表演完了节目,我们还观看了《人再囧途之泰囧》,我们一个个都激情澎湃,笑得合不拢嘴,虽然有的同学已经看过很多遍了,但是,还是感觉怎么看也看不够!一阵阵笑声响彻云霄,一直在西口俱乐部里徘徊!
昨天,老师提议让我们举行一个属于我们班的六一!于是,同学们都把自己家长最拿手的菜带到了学校,有:可乐鸡翅、炖排骨、丸子汤、蛋挞等等。还有的同学带了饮料和西瓜,还把教室“打扮”的漂漂亮亮的!老师说:“让我们为六一,干杯!”教室里变得热闹起来!最后,我们围成了一个圈,转着圈地享用这些美味佳肴!
笑声、掌声、欢呼声,融在了一起,在整个教学楼里回荡!