今天是“六·一”儿童节,我们全校师生到月圆园去玩。虽然天下着倾盆大雨,但是我还是很兴奋。
我们走进月圆园,就看见一条清凌凌的湖,湖的周围有春夏秋冬四个季节。我们先参观了春天,里面有嫩绿的草、树木、美丽的鲜花,还有流水很急的瀑布。然后我们走进了夏天,里面是一片黄色的沙滩,沙滩里还有雕塑,旁边还有一个游泳池,景色真迷人啊!走进了秋天,里面是一棵落光了叶子的树,洋溢着秋天的美好景色。
吃完午饭,我们玩了嘉年华,我们走了万里长城,不过我走了一分钟就走完了。
随后我们去采毛豆,大家你争我夺,我采了一大袋。有位同学的鞋子不当心掉到河里去了,另一位同学好心帮他去捡而弄湿了裤子。这时我想我应该助人为乐,于是我把自己的备有裤子借给了他。
回到家,我把毛豆给妈妈,说:“妈妈,您明天不用买菜了,这是我给您的‘六·一’节礼物。”妈妈说:“谢谢你”。