庆六一的作文
赏识作文版里传来一阵欢呼声:“我有10个印章啦!”到底是干嘛呢?告诉你吧,赏识作文班为了庆祝六一而举行游园乐。
一开始,我先玩自班的“看图猜成语”,我个人觉得好难,第一张图是一个人,脚下踩着一朵云。是什么?我抓耳挠腮,怎么都想不出来。已经有很多人拒收了,我紧张起来,忽然徐佳老师叫了我身边的一个男生,他“嗖”的一声站起来说:“一步登天。”好厉害,我怎么没想到?下一张图是外面一个正方形,里面一个圆形,又是什么呢?我把手指放进嘴巴里,思考起来。徐佳老师叫了一位男生,他站起来,眼珠子转了两下,说了一个不知名的四字词,“错啦。”又叫了一个男生,还是猜错了。刘老师看着那个男生,说:“是‘外方内圆’。”刘老师换了好几张图,我都不会,就去了五年级教室。
那的游戏是吹蜡烛,我第一次吹的时候,本身大获全胜,可是火苗晃了晃,又燃了起来,只灭了三个,就只有一个印章。我又去了玩投兵乓球,一个也没中。接着我不停排队,一会儿吹蜡烛,一会儿投兵乓球,有一次我投中了四个,我开心死了。两个印章啊,两个!
我今天真开心,得到了撕名牌和牛奶糖!