窗边的小豆豆作文
窗边的小豆豆读后感
老师给我们推荐了一本书,叫窗边的小豆豆,我想写一写它的读后感。 有一个小女孩,叫小豆豆,她在原先的学校里,很调皮,搞得全班不能上课,所以被退学了。妈妈带她去了“巴学园”这个学校,这是个与众不同的学校,全校只有56个孩子,他们在电车教室里学习,电车教室是把电车修改了一下,放了个黑板,就成了电车教室。这个学校的校长非常好,他带他们学校组织了很多活动,有露营啊、游泳啊??而且小豆豆刚来的时候,她给校长说了4个小时的话,校长一点也没有不耐烦,只是认真地听着,小豆豆觉得校长是世界上唯一一个能听她讲话的人,所以小豆豆很喜欢校长,校长还夸她是好孩子,这是她一生都忘不了的事。可是巴学园有一天起火了,她永远都忘不了校长和她的伙伴,所以小豆豆每天都站在窗边想着巴学园这个与众不同的学校。 你们喜欢这本书吗?一起来看一看吧!