消防演习作文
哗啦啦……这是什么声音?噢!这是水的声音呀!那是从哪儿流出来的?
是从水管里呀!但是学校的操场没有水呀?水声越来越大,我一抬头,原来是三台消防车喷出来的呀!我还以为学校涨大水了,吓得我直冒冷汗!紧张而又激烈的消防演习就要开始了,观看消防演习作文。同学们都在议论是怎样的场景,我想,应该是有趣、危险和激烈的场景吧!消防演习就要开始了,三台消防车一台接一台的从后门迅速地开了进来,过了一会儿,我们看见几个盆里有火,然后,有3名少先队员去灭火,有的同学不敢去,跑到火盆面前象缩头乌龟似的,把灭火器举出去,又缩回来,举出去,又缩回来,反复几次,把我们的头都转晕了到最后的节目了,忽然,一群黑灰色的烟,笼罩整个学校大门,烟忽然吹向我们这边,我们被熏得头昏脑胀了!我被熏得连路都分不清了,走路又像鸭子,又像喝醉了酒的老头子,我在想,刚才那一场烟,真象战争的硝烟啊!……
消防演习结束了,我们又知道怎样保护自己了,我也希望消防演习越来越多。