可爱的妹妹作文
我有一个妹妹,现在两岁,是我姨家的孩子,她叫郭子溪,脸胖胖的,眼睛水灵灵的,走起路来一摇一晃的,不过在我家里经常闹笑话。
有一次我们一家人在吃饭的时候,她提前吃了正拿着我妈妈的手机玩,过了一会只见溪溪吓得扔了手机就跑了,只听见电话里传出喂喂的声音 ,我走过去原来溪溪不小心给我爷爷打了一个电话。
还有一件事有一次她把我的东西丢掉了我轻轻打了她,她不理我,这时候有一个人叫我出去玩我一出去,溪溪的表情立刻从生气变成可怜。
现在溪溪会说很多话,我妹妹可爱吧。