可爱的妹妹作文
她,小名叫豆豆,一双豆子般大小的眼睛,胖乎乎的小手加上包子似的小脚,真是惹人喜爱!
别看她才几个月,可她已经学会了一些高难度动作了。比如:爬行,翻身,恭喜恭喜……
有一次,我去她家看她,她正在床上玩,看见我,马上就笑了起来:“咯咯咯,咯咯咯……”可是,过了一会,那笑声便止住了,她一骨碌地坐起来,用那双充满问号的眼睛看着我。过了一会,她坐不住了,就伸出胖乎乎的小手要我抱,我刚抱上她,她就吐了我一手的口水,吓得我差点没把她摔在地上,我把她吓得乱哭一气,还直喘气……
这,就是我的可爱妹妹!