吃的作文600字
作为一名吃货,陪伴我的当然是世界各地的美食啦!所以,我想创办一个国际美食节。
说到美食,我可是信手毡来:葱油鲍鱼、披萨、牛排、西米露、新疆的酸奶疙瘩、新疆的炒米粉、龙虾、烤全羊……只要你愿意听,我就可以滔滔不绝地说下去。可是,有一个条件瞬间打破了我美好的幻想——不能一次吃个够。所以,设置一个国际吃货节是再好不过了。
在这一天里,不但有全世界的美味,还可以全部免单!我相信,你们这些吃货听到这一句话一定是迫不及待了吧,反正,我是已经出发了。
我慢慢摇下车窗。“啊!好香啊!师傅!我在这下车,车费按全程付给您。”在不知不觉中我的魂已被食物的香气给勾走了。大厨们正手忙脚乱地准备着美食,这位正在做葱油鲍鱼;那位正在做酸奶疙瘩和烤全羊;还有着几位正在做半径为2·5米的巨型什锦大汤包,皮薄馅多,用筷子轻轻一戳就流出了香喷喷热腾腾的鲜汁。我不禁咽了一口口水。
饱完眼福后就开始吃了!我嘴里正嚼着鲍鱼呢,眼球就转了个方向,看向了三文鱼。用妈妈的话说就是:吃着碗里的,看着锅里的。我拔腿飞奔向我的最爱——酸奶疙瘩。一个、两个、三个、四个……这是根本停不下来的节奏啊!因为我的嘴巴已经塞不下了,不然我肯定把整盘给干了。“哦!”那边的烤牛肉片薄如纸,这边的白菜心都切成了一朵朵绽放的荷花,酸辣脆爽,正好清清口。
日落黄昏了!我要抓紧最后的时间,疯狂的吃起来!哦!对了,这个美食节在11月16日举行,地点是整个万达,朋友们,快来吧!