亲爱的周公哥哥:
你好,自从放假以来,我们好久没有见过面了,你还好吗?
依稀还记得我们的初次见面,我们邂逅在一个人头攒动的建筑里,我告诉过你,那是个叫做教室的地方,写给周公哥哥信作文。你很慷慨,让我见到了我的好朋友,但是,你也很残酷,让我这个所谓的好学生……
太阳火辣辣的烤着柏油路,天空也很晴朗,云朵躺在天上好自在啊,一会打个滚,一会捉迷藏。我穿了一身很漂亮的衣服,呵呵,这好象是我穿过得最好的衣服了:一件粉红的上衣,配了一条刚过膝盖的短裙。我一边唱着歌走着,一边玩弄路边下垂的柳条。这时眼睛被蒙住了,“慧慧,放手拉”“哈哈”“怎么了,看起来好象是苦笑啊?”“我……我有话想和你说。”“说啊”我一边转身,一边笑着问她。“我……不能和你走到最后了?”“开什么国际玩笑啊,一点也不好笑”“真的,我们不适合做朋友,互相不了解对方的人不适合,放手吧。”周公哥哥,你知道吗?我当时好象要窒息了,但我马上冷静下来,眼前上演了我和慧之间的许多片段,有欢笑,有泪水……那时我整个人好象僵住了。“你没事吧?”慧哭着问。“真可惜,你不能陪我走到最后,以后在大街上见了面,不要假装不认识,打个招呼。再见”我装做坚强冷静地说罢,就离开了。我记得当时真的很难过。后来过马路时我好象出了车祸,我难受极了,觉得迷迷糊糊的,就在半梦半醒之间我捂着肚子睁开眼,也许是梦到出车祸吧,脸色很差。不好,老师正盯着我看呢。“你干吗捂着肚子,哦,脸色这么差,是不是肚子难受?**,把她扶到医务室。”还没容我反映过来这是这么回事,就又躺在医务室的床上与你再续良缘了。
呵呵,现在想想,这个梦真是可笑。我和慧的关系现在好着呢!
周公哥哥,我真的好感谢你。是你,让我看见了现实生活中的种种,有悲哀的事,快乐的事……也是你,让我有了生活中没有的,也不可能亲身经历的事情,我真的很感激。
哥哥,我想见见你,给你讲讲我的假期生活,就让好我们约定好,20xx年9月1日上午10点见(不瞒你说,从10点起,我们得进行假期测验呢)。不见不散!
祝
你身体健康!