同学的作文
我有一位同学叫陈子昕。
陈子昕长着一头乌黑的短发,他身材不搞,瘦瘦的。长着深黑的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,扁扁的鼻子,两只灵敏的耳朵还有一张能说会唱的嘴巴。他的脸蛋瘦瘦的,一运动起来他的脸蛋突然间就红了起来,有时红得像秋天果园里的苹果,恨不得以口咬下去。
陈子昕性格活泼开朗,爱思考几乎每次老师提问,他总是抢先举手,要解决的问题一个也没落下。他还乐于助人,每次同学遇到困难要他帮助时,他总不会以各种推迟。举个例说吧!有一次一位同学考试成绩得不理想,要他帮忙分析时,总是一题一题的教这位同学,很有耐心!
陈子昕爱好唱歌,他在班里可是被称之为“小歌星”,他在班里有许多“铁杆粉丝”,其中我就是一个。每当他唱起那悠扬、动听的歌曲,我总会放下手中的事来听他唱歌。他永远是班里的“下歌星”!