同桌作文
我的同桌叫陈乐乐,他让我非常讨厌。他很黑,他的眼睛大大的,鼻子比较平,有一张大嘴巴。
我和他刚做同桌的时候,我觉得他不爱干净很脏,特别是这件事让我非常厌恶他:他感冒了,流鼻涕,鼻涕都已经流到嘴巴上面了,也不知道擦一下,还深深地又把鼻涕吸到了鼻子里。还有就是他的生活习惯也没有条理,比如,他正在写语文作业,这时数学作业发下来了,他不先把语文作业完成了,就又去做数学作业 了, 数学作业不会,就愣在那里,手上拿个橡皮玩玩,嘴巴也不能停着,只知道在那里讲话,等到老师要放学了,他才赶着作业,字也写得邋里邋遢,不知道写清楚点。他也是一个“大嘴巴”,话特别地多,刚才他看到我写讨厌他,他就自言自语起来:“你们随便怎么说我都没关系,反正我也习惯了。”这种话没必要说出来,说出来以后反而贬低自己。他也是我们班的十大丑男之一,我真讨厌你,陈乐乐。
你真是我最最最讨厌的人。