音乐作文
我有一个漂亮的音乐盒,它的外表看上去就像一个水晶球,其实它并不是一个水晶球,而是一个会发出美妙动听音乐的音乐盒。
音乐盒分为两个部分,上面是一个圆圆的水晶球,下面是一个青绿色的底座,底座的周围还镶嵌着大大小小的雪花。水晶球里面住着一位美丽善良的小天使,她坐在一个洁白如玉的长椅子上,身边还坐着一个可爱的小雪人,这个小雪人又大又胖。它的眼睛小小的,就像两颗镶嵌在脸上的小黑豆,嘴巴却是大大的,鼻子长长的,显得十分可爱。
音乐盒的底座下面有一个小小的开关,打开开关,就能播放出美丽动听的音乐来。一边放着动听的音乐,一边还能发出五颜六色的光来,一会儿变成红色,一会儿变成绿色,一会儿变成蓝色,一会儿变成紫色。随着音乐的旋律,里面的小雪花也跟着飘起来,非常漂亮。
音乐盒是我最喜欢的玩具之一,每天我都要听一次它的歌声,让动听的旋律伴我入眠。我的音乐盒就是这么可爱,这么漂亮,我真的很喜欢它。