名字的由来作文
大家好,我的名字叫郭琪琪,。其实我不太喜欢我的名字,因为我的名字是妈妈取得,而通常妈妈取得都很难听。说起来,我的名字还有一个很有趣的小故事呢!你想听吗?那就听我娓娓道来。
晚上的时候,我经常会把时间看反了。记得有一天晚上我口渴了,就起来找水喝。喝完后,我想着要看看几点,一看,都已经6:15了,我急忙跑去妈妈的房间,叫醒妈妈。睡的正香的妈妈,看了看手表,发现其实才4:30呢。妈妈经常说我是一个奇怪的人,做出来的事情也很奇怪,所以就给我取了名字,叫做郭琪琪。
听了我的介绍,是不是觉得我的名字的由来很有趣吧!那你们的名字有没有故事呢?请你也来告诉我吧!