动物园作文300字
有人说,家是爱的港湾,为我们遮风挡雨。而在我的眼里,却是一个妙趣横生的动物园。你们一定会问,家怎么会是动物园呢?如果你不信,那就听我慢慢道来。
我的妈妈是大家公认的“大黄牛”。她一回家就开始干活,把屋子收拾得干干净净的,一看就让人心里很舒服。如果你来到我家,一定会看到她忙来忙去的身影。
我的爸爸是一个懒惰的“猴子”。他一回家就在沙发上一躺,看着电视,然后吃着瓜子儿,看起来就像一个懒惰的猴子。他吃饭的时候吃的很少。把好吃的都留给了我们,还给我们天天买好吃的,对我们特别好。
我在家里像一只“小老鼠”,胆子很小,不敢一个人在黑暗的地方待着,不然我会哭得很大声。家里人知道我胆小,他们都很照顾我,让我觉得家的温暖。
看,这就是我家,一个温馨而快乐的“小小动物园”。怎么样你们是不是也很想来参观呢?