快乐成长作文
那一年,随着一声响亮的啼哭我降生到了这陌生的世界,睁开无知而迷茫的双眼。我不知我会怎样,然而在父母的呵护下,我一天天成长着,并且在成长中感受到了无穷无尽的快乐。 初到这个有着很多人关爱的大家庭,我每天都看到不同的面孔,我的微笑,我的啼哭,都给我的家带来了无穷的快乐。有一天,我会喊“妈妈”了,妈妈激动得双眼充满了泪水,在我的脸蛋上亲了又亲,难道人就是这样的,为第一句“妈妈”的叫声而几乎要高兴成这个样子吗?不,我不知道,也许我没有这样体验过一种心情吧!
一天,我脸颊通红,原来是我学会自己翻身了,全家人都看着我笨拙的样子笑。随着时间的流逝,我断了奶,我开始吃和大人一样的饭茶,我的手里紧紧握着我的小勺子,为喝到一口稀饭而高兴得蹦跳着。不会系鞋带,妈妈帮我系,后来我又自己系……我高兴极了!
转眼间我又背起书包上学了,开始和许多小朋友生活在一起,学会写字、读书,学到了知识,考了100分,得了奖,我感受到了成功的喜悦。渐渐地,学会自己克服困难,学会坚强,学会劳动,更学会了做人。知道了不能做小偷,还知道了人生的价值。
一年又一年,年龄也一年一年的增长,年级也由低变到高,知识由少积累
成多,不因为小事而哭闹,这样一个漫长的时间,幼稚的我变得懂事了。现在我的个子又长高了一截,小学生活也即将要结束了。我感受到了学习的快乐。
父母也对我倾注了很大的心血,给了我温暖,给了我亲情,给了我关爱,但他们送给我最好的礼物就是——生命。一个健康的生命,让我懂得了很多,让我来到了世界,让我感受到了奇迹,感受到了快乐。一个快乐的我,虽然有时也有悲伤,但是悲伤过后总会是快乐的。快乐的我,如今在这丰富多彩、五彩缤纷的世界我像小树苗一样成长,像花朵一样绽放,像小鹰一样飞向天空的最高处,像脸一样绽放笑容,我的未来将由我创造。
我的成长,像一本日记,又像一个又一个的台阶,它不断的带给你奇迹,它不断带来欣喜,带来回忆,你是否把它们视为最珍贵的呢?
啊,我们要快乐的成长,我们要发现成长的快乐,我要去发现成长之后的喜悦,快乐的我,将永远绽放出我最美丽的笑容。
我成长,我快乐。我不仅要快乐,我还要成为一个有价值的人。一个能对社会做贡献的人!
我成长,我快乐! come on!